مرحبا بك في منتديات شمس
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سلطة الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت السعوديه



عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

مُساهمةموضوع: سلطة الفتوش   الثلاثاء مارس 18, 2008 7:35 am

طبق شامي لذيذ وخفيف على المعدة
مناسبة التقديم: مع العشاء
مدة التحضير: 30 دقيقة
التصنيف: المقبلات
لمقادير:
بندورة , خيار
خس , فجل
بصل, نعناع
ثوم , زيت زيتون
ليمون, ملح وفلفل
سماق, خل
خردل(مسطردة)
(جبة صفراء وخبز محمص مقطعين الى شرائح رفيعة).
الطريقة:
تقطع البندورة والخيار والخس والفجل
ويقطع البصل ويفرك جيدا بالسماق وتوضع جميعا في وعاء
في وعاء اخر نمزج زيت الزيتون و النعناع المفروم والثوم المهروس والملح والفلفل والخل والخردل والليمون ونضيفها على وعاء الخضار المقطعه
وعلى الوجه نضع الخبز المحمص والجبة الصفراء..
ويصبح الفتوش جاهزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبد المغيث الريالي

avatar

عدد الرسائل : 71
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 05/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الفتوش   الجمعة سبتمبر 05, 2008 9:28 am

بارك الله فيك على الموضوع المميز جدا

ننتظر جديدك

وفقك الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شمس :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: